my home
2010년 8월 20일 금요일
해파리냉채
<해파리 냉채 만들기>
재료: 해파리, 양파, 당근, 오이, 맛살,
소스 - 연겨자:설탕:식초:간장:참기름
1 : 1: 1: 0.2: 0.1
1. 해파리는 씻어서 소금기를 씻어준다.
2. 각각의 야채는 채 썰어 준비한다.
( 오이, 당근은 같은 크기로 채썰고, 양파는 아주 가늘게 썰어준다.)
3. 맛살도 가늘게 찢거나, 썰어준다.
4. 소스준비
5. 맛잇게 준비한 재료와 소스를 곁들면 완성!
댓글 없음:
댓글 쓰기
최근 게시물
이전 게시물
홈
피드 구독하기:
댓글 (Atom)
댓글 없음:
댓글 쓰기